Repas et goûters bio

Ici, ce n’est pas un restaurant comme les autres…. Je suis paysanne aubergiste.

Les fruits, légumes, aromates et fleurs récoltés sur l’exploitation sont cuisinés maison.
La cuisine est gourmande et varie au cours des saisons, en fonction des récoltes. J’achète la viande à des copains éleveurs bio locaux.
Je vous propose avec plaisir des repas végétariens…. mais aussi des repas traditionnels (avec de la viande) pour ceux qui ne sont pas flexitariens, végétariens, ou végan.
C’est un menu unique 100% bio. Le choix possible étant ( à préciser lors de la réservation) végétarien ou traditionnel.

        salle restaurant et poêle 2015 x

Nous sommes attentifs à vous proposer un repas qui éveille vos papilles et vous fasse retrouver le plaisir du goût dans la simplicité de produits de saison.

Réservez à l’avance : la cueillette et la préparation des légumes : fèves, petits pois, haricots verts, en saison, ou simplement salades est à prévoir.

Une cuisine maison prend du temps. Et l’activité agricole, de transformation et de livraison m’occupe par ailleurs.

Menu à 26,50€ du vendredi au dimanche midi, le soir et les jours fériés

Venez en famille ou avec des amis.

Exemple de menu proposé à l’automne.
Entrée : mesclun de salade et de jeunes pousses, fleur de capucine, terrine de fenouil et graines de courge, mousse de lentilles corail, blinis…

Mijoté de porc au cidre, pruneaux et panais accompagné de haricots soissons.

Courge Patidou ou Délicata farcie, tombée d’épinards pour le plat végétarien.

Gâteau aux pommes et amandes grillées.

Exemple de menu proposé au printemps.
Entrée : Salade et jeunes pousses, fleur de souci, terrine carottes et carvi, mousse à l’indienne et graines de sésame, mousse de tofu et herbes du jardin, concombre et beignets de courgettes.

X entrée août 2013

Mijoté de poulet au citron confit, miel, gingembre, couscous aux raisins et amandes grillées,  jardinière de petits légumes nouveaux.

Brochettes de tofu maison, pois gourmands et primeurs du jardin sautés, duo de quinoa sauce cajou.
Granité de fraises et sa feuille de menthe.

Les boissons ne sont pas comprises ; nous vous proposons une Carte bio : apéritifs, jus de fruit, et vins .

Vous pourrez ensuite choisir, si vous le désirez, un thé vert, un thé noir ou un café Bio et équitable, ou une infusion bio maison.

Pour faire découvrir à vos chérubins (moins de 10 ans) les plaisirs de la table : même menu unique , assiette adaptée à l’appétit d’un enfant :  17,50 €

 Menu avec 2 plats à partir de 17,00€, du lundi au jeudi midi (enfant 11,50€)

Service à partir de 6 personnes.

Goûter bio en semaine  (10 personnes mini) : à partir de 9,50€

Une boisson , un dessert servi sur assiette.

Vous me retrouverez lors de marchés évènementiels l’été dans des fermes à vendre une gamme traiteur.

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